2013年06月02日
ハゴ板をラケットに持ち替えたらシャトルコックがガットに刺さった
2013/06/01
前日の海況より
午後発がイイと判断した師匠と12:00出船
KGA中でフカセ 3流し 豆ヒラ×1
OMSジギング QUICK ZERO1 130gピンク ワカナ×1
ZUIフカセ ca5号根掛かり→ca4号 イサキ×10(内、婆3)
sui6号 su4号(2&2.5h) ABL11号
6月1日(土)
小潮
大社
潮時 潮位
0:51 13.3cm
7:26 23.9cm
12:19 21.2cm
18:03 28.5cm
16:00頃
KGA中は
switchON♫

隧道は17:30頃から
18:00ピーク
19:00アタリが止まる
19:00実釣終了

脂ぽってりのイサキ
グラタン皿に
エキストラバージンオイル
・・・を、たっぷり敷いて
鱗とワタを取って塩を軽く振ったイサキを置いて
焼いて
レモン汁をたっぷり&醤油かポン酢をお好みで少々掛けて食べたら・・・
超絶激爆旨でした